媒体报道

当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > > 媒体报道 > > 正文

【豫教网】郑州科技学院又有两位教师进入“计划”名单

发布时间:2020/09/11 15:24:28浏览:

【豫教网】郑州科技学院又有两位教师进入“计划”名单

9月7日,从河南省教育厅获悉,郑州科技学院两名教师入选2020年度河南省高校青年骨干教师培养计划名单。

根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)和《关于做好2020年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教办高〔2020〕133号)精神,2020年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选需经高校申报、专家评审、结果公示等程序,最终确定300名。其中,郑州科技学院张军、代会丽成功入选,项目分别是《基于PBL的混合式电类专业课教学模式研究》和《大学英语课程思政实践研究》。

据了解,郑州科技学院长期以来高度重视对青年骨干教师培养工作,公开遴选推荐,强化目标管理,严格考核评价,截至2020年,共有12名骨干教师入选培养计划,对加快青年教师成长起到了积极的促进作用。


一键分享