单招专题

当前位置: 首页 > > 招生就业 > > 单招专题 > > 正文

郑州科技学院关于2019年单独考试招生工作的严正声明

发布时间:2019/03/19 14:08:38浏览:

近期,我校发现社会上某些机构、个人冒用郑州科技学院的名义,进行招生宣传,甚至向考生及家长进行虚假宣传和承诺,已经严重干扰了我校正常招生宣传工作。为维护我校形象和声誉,维护考生和家长合法权益,确保我校招生工作正常进行,在此特郑重声明:

1.我校没有委托省内外任何机构以任何形式进行招生宣传工作;

2.我校招生工作严格执行教育部的“阳光高考”工程及相关规定和工作程序;

3.除我校以官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道均为不实宣传,我校概不负责。我们将严格按照郑州科技学院单独考试招生工作方案进行录取,请考生及家长提高警惕,不要轻信非官方渠道发布的信息。我校在执行单独招生计划过程中,严格执行录取工作相关规定和程序,阳光、公平、公开,没有社会上传言的所谓“内部指标”;

4.任何机构、个人未经许可,以郑州科技学院名义进行招生宣传,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。

在此特别提醒考生及家长,不要轻信虚假宣传,防止上当受骗。我校全称为“郑州科技学院”,我校在豫招生代码为:普通类6180。如有疑问,请及时咨询。

学校招生就业处承担2019年单独考试招生的宣传、咨询和解答任务。请广大考生及家长通过正规渠道了解我校招生情况或来学校现场考察咨询。

特此声明!

学校地址:河南省郑州市二七区学院路1号

学校网址:http://www.zit.edu.cn

监督电话:(0371)56150666 56150999 56150888

郑州科技学院 

2019年3月19日


一键分享