校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

服务企业自主创新 增强科技成果转移转化─我校与漯河市郾城区签订战略合作协议

发布时间:2018/06/22 16:26:21浏览:

    为深化校企产学研合作,增强科技成果转移转化,我校与漯河市郾城区战略合作签约仪式6月22日在郾城区人民政府综合会议室举行。出席签约仪式的有漯河市科学技术局局长袁国亮、郾城区人民政府副区长陈国军、副区长于宏、区政府办公室副主任吕晓亮、区财政局局长杨耀民、区工信局局长杜刚、区科技局局长刘爱玲、我校副校长李利民、科研处处长杨绪华、产学研合作办主任齐仁龙、河南省索普瑞科技服务有限公司总经理赵亚君等。

13040

    陈国军详细介绍了郾城区发展的基本情况,着重强调了郾城区科技创新成果正处于一个快速增长的阶段,如何进行科技成果转移转化成为郾城区企业目前面临的重要问题,表示与我校的深入合作是一个新的里程碑。

EF2B

13037

    刘爱玲介绍了本次对接大会的背景及相关情况,表示将大力支持校企合作项目的推进,促进更深层次的校企合作,助推郾城区企业向科技创新型企业升级。

李利民介绍了学校对外服务情况,表示郾城区与我校战略合作协议的签订,标志着双方在产学研道路上迈出了重要一步,实行校、政、企合作,深化产教融合,才能够精准定位、高质量服务,更好地服务于区域经济的发展。

    陈国军代表区政府与李利民签署企业创新服务协议。

    杨绪华为天龙化工、天衡机械、创联油脂、重泰建材、亚力太电商物流园五家企业授牌。

164C6

    此次签约仪式的成功举办,有利于加强校、政、企之间在科技创新与科技成果转移转化等方面的合作,推动了我校在校企产学研和校企服务工作上的新进展。

(文/图 李大海 审/文启)


一键分享