当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

九三学社农大委员会艾志录主委一行来校参观交流

发布时间:2018/06/23 16:14:09浏览:

6月23日,九三学社农大委员会艾志录主委一行9人来校参观交流。

交流会上,大家观看了学校宣传片。副校长李利民简要介绍了学校发展历程、办学定位、人才培养等基本情况,重点介绍了我校创新创业教育、科技服务社会等方面的工作开展情况及取得成绩。

随后,艾志录一行参观了学校工程技术训练中心、科教中心、众创中心相关项目,并就数控、3D打印等内容和李利民副校长、机械工程学院刘军院长,食品科学与工程学院张中义院长、孔欣副院长,食品安全教研室高向阳主任等人进行了深入座谈和交流。

艾志录一行对参观项目印象深刻,对我校人才培养模式和成效给予高度评价,并表示今后要与我校保持更为紧密的联系,切实加强与我校的交流与合作,以促进双方学科建设和事业发展。

(文/张智沫 摄/张毅飞 审/支慧)