当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018/06/26 15:44:35浏览:

6月26日上午,我校隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。校党委班子成员刘新华、刘欣、刘亮军、孙锦礼、张文婷出席大会。会议由党委委员、组织部长张文婷主持。

党委副书记刘欣宣读了省委高校工委表彰决定、校党委表彰决定。覃春记、郑喜贵被评为河南省高等学校优秀共产党员,黄娜被评为河南省高等学校优秀党务工作者,财经学院党总支被评为河南省高等学校先进基层党组织。张智沫等75名同志被评为学校优秀共产党员,可新方等24名同志被评为学校优秀党务工作者,信息工程学院党总支等5个党总支、直属党支部被评为学校先进基层党组织。

优秀共产党员代表郑喜贵、优秀党务工作者代表汪筱苏和先进基层党组织代表财经学院党总支副书记王雷分别做了发言。

党委书记刘新华讲话时,从不忘初心,牢记使命,坚定理想信念;肯定成绩,提振信心,全面加强党建和思想政治工作;统一思想,凝聚力量,全面推动学校内涵发展三个方面回顾了中国共产党成立97年的光辉历程,总结了今年以来学校党建和思想政治工作,并对下一步的工作作出部署。号召大家要牢记立德树人根本任务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面推动学校内涵发展,提升人才培养质量。广大共产党员要以强烈的历史责任感和现实紧迫感,带领全体教职员工主动扑到学校的事业发展中去,主动创新工作思路、创新工作方法、创新工作载体,凝神聚气,共同推动学校改革发展,为创建全国一流应用型民办大学目标而努力。

张文婷要求,大家一定要认真学习领会刘书记讲话精神,积极探索新时代党建工作的新思路、新方法,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以先进为榜样,对照典型找差距,在全校掀起一个学先进、赶先进的热潮,把思想统一到学校的改革和发展上来,以优异成绩向建校30周年献礼。

(文/李帅卫 图/张毅飞 审/文启)