校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校在教育金鼎奖颁奖盛典上获多项荣誉

发布时间:2019/01/04 10:24:05浏览:

2019年1月3日,由腾讯•••大豫网主办的第七届教育金鼎奖年度颁奖盛典隆重举行。我校应邀参加此次颁奖盛典,董事长刘文魁获2018年度中原教育行业领军人物,我校荣获2018年度品牌实力民办高校。

“鼎立中原”腾讯·大豫网第七届教育金鼎奖年度总评榜迄今已成功举办7届,目前已经成为河南教育行业的风向标。本次年度颁奖共评出12个重量级奖项,能够入选本次总评榜的教育单位及个人,都是6150万网友票选出的河南教育行业的杰出代表。

当天,河南省学生安全教育办公室主任、河南省公共安全防范教育研究中心主任、河南省学生安全救助基金会会长张露;中国当代教育名家、中国民办教育协会监事会主席、河南省民办教育协会会长、黄河科技学院创办人、董事长、胡大白教授;河南省教育厅促进会就业中心主任卢建杰;河南省教育科学研究院办公室主任陈新乾;原金水区教体局副局长,现任金水区民办教育协会会长马理德;腾讯·大豫网总编辑王驰;腾讯·大豫网教育行业总经理张璐等领导和近300位中原教育专家齐聚一堂,共议校园安全、教育改革、河南教育发展等教育领域热点话题。

(文/支慧 摄/张毅飞)


一键分享