当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校成为河南省人力资源研究会理事单位

发布时间:2019/01/11 13:59:30浏览:

2019年1月9日,河南人力资源开发研究会理事单位授牌仪式举行,我校正式成为河南省人力资源研究会理事单位,我校校长助理刘亮军受聘为河南省人力资源开发研究会常务理事。河南人力资源开发研究会秘书长孙兆刚、郑州航院创新实践研究所所长吴歧林出席、我校工商管理学院教学助理李战奎及工企人力教研室全体教师参加了授牌仪式。授牌仪式由校长助理刘亮军主持。

会上,刘亮军对孙兆刚教授一行表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历程、学科建设、科学研究、人才培养以及人力资源管理专业建设的整体概况。工商管理学院教学助理李战奎就人力资源管理专业课程设置、教师团队建设等情况进行了专题介绍。

会中,孙兆刚教授、吴歧林教授观看了郑州科技学院专题宣传片,同时向参会人员介绍了河南省人力资源研究会对各理事单位平台搭建与中部崛起、资源整合等方面的具体应用,和与会教师们做专题讨论。

随后,孙兆刚教授一行参观调研了我校众创中心和实验中心等实践教学平台。

河南省人力资源研究会成立于2017年11月4日,旨在推进河南企业家人才队伍建设,通过统筹谋划,顶层设计、厚植‘土壤’,创造环境、播撒‘阳光’,综合施策,做好谋篇布局、协同中心提供全方位支持、推进构建有力的研究会“政产学研”智库平台三个方面发挥作用。作为河南省人力资源研究会理事单位,我校人力资源管理专业有了多层次沟通交流的平台,也为工商企业管理专业、物流管理专业提供了专业建设和发展的宝贵借鉴。

(文/赵亮 审/支慧)