当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

市教育局国家卫生城市复审工作检查小组在我校开展检查工作

发布时间:2020/06/29 16:24:50浏览:

6月29日,市教育局国家卫生城市复审工作检查小组莅临我校进行第一阶段工作情况的检查。校长助理宋志豪、总务处处长徐兆功、学生处常务副处长房国新等陪同检查。

检查组对学校前期卫生管理及疫情防控、国家卫生城市复审自查等工作的组织领导、制度建设、活动开展、实际效果等相关材料进行了认真查看;并对学校环境卫生、学生食堂、学生公寓、卫生室、心里健康咨询室等重点场所进行了实地检查。

学校历来高度重视卫生管理工作,把培养师生良好的卫生习惯,改善学校卫生环境和卫生相关条件,保障师生生命健康安全视为学校顺利发展的重要基础。几年来,通过创建整洁优美校园环境,提高师生健康文明综合素养,推广健康文化、倡导健康生活方式,有效增强了全校师生的健康意识,提高了师生的健康素质,学校卫生管理工作取得了显著成效。