校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校组织召开2020年校级教改项目结项评审会

发布时间:2020/07/07 15:18:01浏览:

7月6日,学校在实验中心第一会议室组织召开了2020年校级教改项目结项评审会。周文玉副校长出席会议并担任评审专家组组长。会议由教务处处长杨杰慧主持。

杨杰慧处长向专家组介绍了学校2020年校级教改项目的结项申报情况和评审工作安排,并对本次教改结项评审的指标体系和计分方法进行了说明。

周文玉副校长对结项评审工作提出要求,要求各位评审专家本着公平公正的原则,依据学校制定的《郑州科技学院教学改革项目结项评审指标体系》,严格进行评审,对项目存在的问题给予充分指导。

各项目主持人围绕项目研究任务的完成情况、研究取得的主要成果、成果的特色和创新情况、成果实际推广情况及实践效果等方面,采用PPT形式依次进行汇报。评审专家组认真听取了项目负责人的汇报并仔细查阅了各项目的结项材料,经过充分讨论后形成了鉴定意见。

最后,周文玉副校长作总结发言,充分肯定了各项目组的研究任务完成情况,要求各项目组成员根据专家组提出的意见和建议,不断完善研究成果,加强成果的应用、交流和推广。同时希望项目所在单位积极引导教师参与教学改革研究,培育教学成果,切实提高教育教学质量。(文/李宇)


一键分享