校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校教师在河南省第二十四届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩

发布时间:2020/08/03 08:43:45浏览:

8月2日,从河南省教育厅公布的《河南省第二十四届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教电教〔2020〕294 号)中获悉,我校郑喜贵老师的作品《数控铣削走刀路线》、赵善利老师的作品《动画造型设计》获高等教育组微课一等奖,孙惠老师的作品《建筑装饰制图》获高等教育组课件一等奖,石乐乐老师的作品《支票的填写》获高等教育组微课二等奖,段秋虹老师的作品《科学营养与青年人健康》获高等教育组微课三等奖,张倩倩、王建伟、赵俊雅老师的《Java 程序设计之流程控制语句》获高等教育组微课三等奖。

近年来,我校注重开发与整合优质网络教学资源,鼓励教师应用现代化信息技术开展微课、课件制作和在线开放课程建设等工作,举办课堂教学创新比赛、线上线下混合式教学模式观摩课、课程思政观摩课等系列活动,信息技术在课堂教学中应用的成功经验和优秀案例不断增加。此次比赛,我校高度重视,认真组织,经过省教育厅专家严格评审,我校作品获奖的数量和级别较去年有了显著提高。

(文/汪筱苏 审/文启)


一键分享