校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校学生获得中国大学生广告艺术节学院奖铜奖

发布时间:2021/04/06 11:15:17浏览:

由中国广告协会主办的中国大学生广告艺术节学院奖2020秋季奖揭晓,我校艺术学院郭璟瑶老师指导的蔡舒雨同学作品喜获铜奖,殷雪和单欣等同学作品获得优秀奖20项,获得入围奖19项,同时我校获大赛组织奖,郭璟瑶、邓智渊、卢雅然老师获得优秀教师奖。

undefined

中国大学生广告艺术节学院奖,旨在动员全国高校中广告及相关专业的学生为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项在全国各高等院校中深入人心,其影响力已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才、企业获得杰出创意的重要途径。

包装课程是一门综合性非常强的专业课程,学生们通过在参赛过程中实践真实命题,对学生们设计专业能力和跨学科的综合能力起到了很好的提升作用。

在教学过程中,两位老师结合学院奖命题与课程思政,以产品包装为媒介,在准确传达产品信息的同时,要求学生弘扬社会主义核心价值观,建立同学们的文化自信,鼓励在作品中传递积极阳光的正能量,并创新中国传统元素。

undefined

undefined undefined

                                                         蔡舒雨铜奖霸王育发防脱套装(插画包装设计)

蔡舒雨同学运用娴熟的插画能力,把中国传统元素与霸王产品相结合,对其包装进行再升级,让品牌更加年轻化。

(文/图 艺术学院 审/文启)


一键分享