通知公告

当前位置: 首页 > > 通知公告 > > 正文

郑州科技学院关于2018年上半年高等学校教师资格认定的体检通知

发布时间:2018/06/28 13:55:16浏览:

各单位:

现将我校2018年上半年高等学校教师资格认定体检工作的相关事宜通知如下:

一、体检时间

2018年7月8日上午8:30

二、体检地点

康复前街3号郑州大学第五附属医院体检中心(11号楼1楼)

三、涉及人员

2018年上半年河南省高校教师资格笔试合格人员、符合直接认定条件的人员(全日制普招类师范生、全日制教育硕士、具有博士学位人员、具有高校教师系列副教授以上职称人员,以上人员申请任教学科必须与所学专业一致。)

四、携带材料

1、180元现金(准备好零钱)

2、本人身份证原件;

3、《河南省教师资格申请人员体检表》,一式两份,从河南省教师资格网下载A4规格纸张正反双面打印,贴上1寸照片,体检表上照片应与笔试网报、教师资格认定网报(2018年9月20日至9月26日)照片一致,体检表当中的个人基本资料提前填好。

五、体检要求

1、空腹;

2、备孕者必须胸透,已经怀孕的女性持有医院相关证明可以暂免检查;

3、体检完成后将两张表交给工作人员,不要私自带走。

六、体检内容

体检应当严格依据河南省教师资格管理办公室印发的《教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》进行,主要包括传染病、精神病史、物理检查、胸透、心电图、B超、血液检查、尿液检查、肝功能检查等(女性须有妇科检查)。

人事处

2018年6月28日


一键分享