通知公告

当前位置: 首页 > > 通知公告 > > 正文

关于对2019年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目申报名单进行公示的通知

发布时间:2018/10/08 09:49:52浏览:

各单位:

根据2019年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目申报通知要求,经过校内各单位推荐、校内专家评审,现将我校拟推荐的2019年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目项目申报名单进行公示(见附件)。公示时间:2018年10月8日-10月12日。

任何单位和个人对公布的立项项目如有异议,在公示期内以书面形式(包括必要的证明材料)向科研处提出。科研处对提出异议的单位和个人给予保密。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人所在单位和电话。不符合程序和要求的异议,不予受理。

E—mail: kyczongheban@126.com

监督电话:0371—56150826  6826

联 系 人:潘斗凤

                     2018年10月7日   

                   郑州科技学院科研处

 


一键分享