部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

我校军训教官团2018年度结训仪式暨会操表演圆满结束

发布时间:2018/06/06 10:49:22浏览:

    6月5日下午4时30分,学校军训教官团在南苑操场举行2018年度结训仪式暨会操表演。学生处处长高战盈、常务副处长房国新、学生管理科科长卢乙贵以及赵远朋等老师参加了结训仪式。

    随着一首《强军战歌》的唱响,拉开了会操的序幕。会操主要包括军歌、校歌、重温教官团誓词、走分列式、特色表演以及模拟带队等,全方位向领导展示了教官团训练的日常,也是通过实际行动向学校庄重承诺:心系国防、服务郑科;不擅自离团、坚决完成学校军训任务;献礼三十年校庆、献礼郑科。


    高战盈肯定了教官团所有成员在这一年时间里的辛苦训练,用专业的眼光指出了在会操期间暴露出来的问题,并给予指正意见。他鼓励教官们再接再励,利用放假以及集训的时间刻苦训练,继续拔高自己,为顺利完成学校军训任务打好自身铁。

(文/侯帅 图/军训教官团 审/文启)


一键分享