部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

车辆与交通工程学院举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式暨毕业典礼

发布时间:2018/06/13 23:22:30浏览:

6月13日,郑州科技学院车辆与交通工程学院与信息工程学院2018届本科毕业生学士学位授予仪式暨毕业典礼在图书馆三楼报告厅隆重举行。典礼由信息工学院党总支副书记袁春林主持,2018届全体本科毕业生参加了典礼

车辆交通与工程学院院长卫尧、信息工程学院院长邵杰、车辆交通与工程学院副院长苗全生、信息工程学院副院长付晓豹、车辆交通与工程学院党总支副书记、学管助理张稳召、教学助理徐振,以及分院的各位师们参加本次典礼。


在庄严的国歌声中,学士学位授予仪式拉开序幕。邵杰致贺词,付晓豹宣布优秀学生名单,毕业生与导师代表发言。车辆与交通工程学院导师代表苗全生说:“同学们要志存高远、敢于担当,以敢为天下先的魄力去开启想象,以永不言败的锐气去努力创造,要坚持知行合一、躬身实践,秉承‘博学笃行,明德至善’的校训精神,诚实为人、踏实做事。”他殷切希望同学们带着母校的嘱托,高擎理想走向社会,脚踏实地开创未来。

伴随着欢快的乐曲,身着校长服的学校领导亲手为每一位学士学位获得者拨正流苏、颁发学位证书,并合影留念。身穿学位服的同学们脸上洋溢着幸福而甜蜜的笑容,他们用心铭记下了这激动而难忘的瞬间。

    (文/吴宗鹏  图/蒋歌 审/文启)

 

 


一键分享