部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

工商管理学院举行2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018/06/14 08:23:18浏览:

    6月13日下午,工商管理学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在音乐厅隆重举行,院长张喜堂、副院长杨华、教学助理李战奎,以及各教研室导师代表、全院教师、辅导员和724名毕业生参加。毕业典礼由学院党总支专职副书记秦传志主持。


    仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。院长张喜堂代表学院向顺利完成学业的全体毕业生表示最热烈的祝贺,并送上最美好的祝福,同时希望同学们既要仰望星空,也要脚踏实地,要成为未来各行各业的创新者和领导者,把自己的事业做到极致,把自己的生活做到和谐与美好。大家既要嚼得菜根,也要做得大事,既要风雨兼程,也要诗与远方。要不忘初心,用自己的勤奋与汗水、智慧与胆识、坚毅与努力,谱写出属于自己的人生新篇章。

    优秀毕业生代表张又心讲述了她在郑科学习四年的收获和体会,分享了她考研的经验,号召同学们要继续保持学习的姿态,在未来的学习、工作和生活中鞭策自己,砥砺前行。

    副院长杨华教授宣读市场营销、旅游管理、财务管理学士学位授予的决定。教学助理李战奎宣读2018届优秀毕业生名单、学习标兵名单、2018届优秀毕业生论文学生名单。(在学校2018届毕业典礼大会上我院有23名被授予省级优秀毕业生称号,10名同学因考取研究生被授予学习标兵称号、8名获校级优秀论文)。

为感谢学校和师恩,优秀毕业生代表向学院进献书写的“春华秋实”、“师恩厚重”两块匾额和书写“桃李满天下、雨露润春华”、“春雨润物、明德育才、泽流及远、千里思源”两面锦旗。

    在欢快明朗的乐曲声中,学院领导、导师们为身着学士服的724名毕业生一一颁发学位证书、拨苏正冠合影留念。

秦传志对顺利获得学位的全体毕业生表示祝贺,殷切嘱咐同学们继续发扬郑科院“艰苦朴素创业、大公无私奉献、团结实干拼搏、锐意改革创新”四种精神,牢记“博学笃行、明德至善”八字校训,不忘初心、砥砺前行,做郑科院最美的代言人,并欢迎他们常回家看看。

(文/图 覃春记 审/文启)


一键分享