音乐舞蹈学院党总支学习李芳同志先进事迹

发布时间:2018/06/27 14:41:48浏览:

为了进一步提高全体党员学习能动性,推进“两学一做”学习教育常态化教育化,6月27日,音乐舞蹈学院党总支举办学习李芳同志先进事迹报告会。

会议传达了中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组《关于开展向李芳同志学习活动的通知》,学习李芳同志舍已救人、见义勇为的献身精神,对党忠诚、矢志不渝的理想信念,恪尽职守、无私奉献的道德情操,爱岗敬业、精益求精的职业操守,爱生如子、倾心育人的大爱情怀。

参会教师纷纷表示,以身边的先进人物为榜样,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,把对学生的爱倾注到教育教学的方方面面,强化“四个自信”,自觉践行“四个相统一”,努力做好学生的“四个引路人”,争当党和人民满意的“四有”好老师。

(文/图 陈珂 审/文启)