外国语学院举办“歌颂母校”英文演讲比赛

发布时间:2018/10/10 18:04:55浏览:

不忘初心跟党走,砥砺前行三十年为了喜迎技学院三十周年校庆,外国语学院10月9日晚在图书馆举办了以“歌颂母校”为主题的英文演讲比赛初赛外国语学院资深教师李丹丹老师、尹若双老师受邀担任评委。

本次比赛秉着“公平公正”的原则进行,在比赛前通过抽签决定出场顺序。比赛过程中,演讲者依次上台,围绕“歌颂母校”这一主题,展开了生动精彩的英文演讲。参赛选手们凭借出色的口才、流利的口语表达、清晰的逻辑与超强的说服力,给现场评委老师及同学们带来了一场视听盛宴。评委老师对选手的表现一一进行了点评,指出了参赛选手在比赛过程中的优点和不足,提出对同学们的期望。经过评委的现场评比打分,最终有八位选手入围决赛。

本次活动营造了积极向上的校园文化氛围,展现了郑州科技学院学子昂扬向上的青春风采,充分表达了全院师生对母校三十年华诞的深深祝福。

(文/摄 曹冰新 夏雪可 审/文启)