部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

西班牙加迪斯大学祝贺我校建立30周年

发布时间:2018/10/11 12:24:05浏览:

应我校邀请, 西班牙加迪斯大学Juan José Domínguez Jiménez一行于10月10日对我校进行正式友好访问,对我校30周年校庆表示祝贺。


董事长刘文魁、校长助理宋志豪、校长助理刘亮军、机械工程学院院长及教学助理、土木建筑工程学院院长及教学助理、电气工程学院院长及教学助理、外国语学院院长韩彩虹及教研组老师,在实验中心第三会议室亲切会见了到访的Juan José Domínguez Jiménez一行。

刘文魁首先对参会的Juan José Domínguez Jiménez先生一行的来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示两校之间的友谊深厚,双方应当在互利共赢的基础上共享教育资源并进一步加强师生之间的交流与合作。

Juan José Domínguez Jiménez先生代表加迪斯大学发言,并表示非常荣幸能有机会来中国参加郑州科技学院30年校庆,并借这次来访之机,进一步深化双方交流方案与合作方式。

在韩彩虹主持下,双方就国际教育合作议题进行友好对话磋商。首先,郭凤霞老师向西班牙一行介绍了我校的基本情况和目前取得的成绩。Francisco Palomo Lozano副院长介绍了加迪斯大学的具体情况和项目发展方向。接着,我校机械工程学院、土木建筑工程学院、电气工程学院院长及教学助理介分别绍了三个合作意向的专业,并解答了西班牙方提出的问题。此次洽谈会,双方代表就具体条款达成一致协议,希望促进双方院校共同进步和发展。

会谈之后,Juan José Domínguez JiménezFrancisco Palomo Lozano先生对我院学生所取得的成绩表示赞赏,并对我校三十周年校庆活动表示最诚挚的祝福。

(文/郭凤霞 图/张毅飞 审/文启)



一键分享