外国语学院开展“雅思培训”讲座

外国语学院 发布时间:2019/01/11 10:46:53浏览:

1月10日,外国语学院特邀新东方知名讲师车延斌于电北205为大家开展了一场别开生面的英语学习讲座,旨在加深同学们对雅思考试的了解和对英语的学习兴趣,同时加强大家对郑州科技学院国际研究生学院的了解。本次讲座面向郑州科技学院全院师生,由外国语学院学管助理吴俊敏老师主持。

讲座伊始,吴俊敏老师首先为大家介绍了郑州科技学院国际研究生学院的招生要求,使同学们对国际研究生学院有了更加深入的了解。接着,大车老师以雅思考试为切入点,为大家生动地介绍了一系列学习英语的方法,并针对中国人“说英语”的普遍特点,指出存在的共性问题,并鼓励大家多说、多听。课堂上,大车老师积极与同学们互动,很快便使同学们融入到了课堂当中。最后,吴俊敏老师进行总结,她表示,相信大家通过本次讲座,能够收获更多学习方法与经验,成为更优秀的自己。

本次讲座加深了同学们对雅思考试的了解,消除了同学们英语学习过程中存在的困惑,同时也增进了同学们对英语学习的兴趣。

(文/摄 刘雅洁 审/黄心文)