部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

机械工程学院召开年终评先推优考核暨安全筛查大会

发布时间:2019/01/13 14:18:33浏览:

1月12日上午,机械工程学院召开了年终评先推优考核暨安全筛查大会。

会上,教学助理朱永刚对期末的各项工作安排做了详细说明,并布置了数控实验室下学期的各项工作。党总支副书记方加奇对我院教师本学年的辛勤工作给予了充分肯定,希望大家再接再厉,继续做好期末的各项结束工作,并就我院2018年度的学生管理工作作了总结,指出了院系目前存在的一些问题,要求各位老师予以重视并设法改进提高,同时对本学期末的各项安全检查工作进行了布置。

院长刘军院长充分肯定2018年度取得的各项成绩,要求大家在2019年度抓住机遇求发展,根据新的实际情况,改进工作方式和方法,继续本着“团结、稳定、发展”的宗旨,使学院工作走向规范化、合理化、制度化,力把机械工程学院打造成一个“工作有序高效,环境宽松和谐,发展又快又好”的集体,共同谋求郑科院的新发展。刘院长还就教师关心的职称评定问题和与会老师们进行了解读和交流,希望学校和教师共同进步。

(文/摄/关红阳 审/文启)


一键分享