校企合作办公室召开学习“刘文魁董事长在全校教职工大会上的重要讲话”会议

发布时间:2019/03/14 16:06:38浏览:

3月13日,校企合作办公室在众创中心3楼会议室召开部门学习会议,学习“刘文魁董事长在全校教职工大会上的重要讲话”,校企办主任朱娜主持会议。

会上,朱娜带领办公室全体人员学习了刘文魁董事长的重要讲话内容,详细解读了董事长讲话重点,朱娜表示校企办全体成员要认真领会刘文魁董事长讲话精神,坚持社会主义办学理念,在董事长的带领下不断加强学习新的专业知识和职业技能,提升个人工作能力,强化部门战斗力,进一步落实好学校产教融合校企合作工作。

在董事长讲话精神的指引下,校企办全体成员在郑州科技学院建设成高水平的应用型创新型民办大学的目标下积极开展工作,董事长提出的:要具有“四个特征”和“三个队伍建设”体现了董事长对政策的深刻把握和对学校发展的前瞻布置。

此次会议使全体人员认识到董事长对学校发展的全局性、前瞻性科学布局和引领。通过朱主任对董事长讲话内容的详细解读,校企办全体成员表示要根据岗位实际情况,在今后的工作中坚持董事长的办学理念,把董事长讲话精神落实到工作实处,落实到解决实际问题中来。

(审/黄心文)