艺术学院毕业生:感谢,一路有你!

发布时间:2019/06/19 11:07:48浏览:

又到了一年一度的毕业季,对于毕业生而言,是结束也是开始。结束的是青春校园生活,开始的是一段新的征程。四年的大学生活充实又多彩,有对知识的渴求、对同窗的情深、对理想的执着。近日,艺术学院2019届动画毕业生们将一封感谢信粘贴在艺术楼下,各专业的毕业生还为院长、书记、毕设老师和辅导员送去鲜花。

C58D

同学们感谢母校四年的悉心培养和教育,师恩难忘,永记心中。动画班级毕业生李东威感言,在自己学习迷茫的时候,学院领导老师们总是给予心里上的辅导和学习上的指导,四年来在我们成长过程中,所给予我们的是无法衡量的价值,无论是专业知识,还是品德和行为,在校期间都得到了不断提升,我们的每一点进步,都得益于艺术学院老师们的责任心和他们为人处事的感染力。毕业生冯旭对母校及老师表达感激之情:“感谢一路有你,感谢老师,一路给我谆谆教诲;感谢郑州科技学院学一路与我风雨同舟;感谢母校,一路陪伴着我成长。感谢,一路有你!”

老师们从起初的惊喜到露出欣慰的笑容,艺术学院院长刘世声用充满慈爱与不舍的眼神嘱咐毕业生们牢记学校对他们的教育,踏入社会后也要处处体现出郑州科技学院艺术学院学子的素质与风采,为学院争光,并祝大家前程似锦,一路顺风。

(文/支慧黄娜 图/葛鹏 审/文启)