部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

信息工程学院强化党员考风考纪​

信息工程学院 发布时间:2019/06/20 10:15:48浏览:

为进一步加强学生党员干部诚信教育工作,顺利完成完成期末考试。6月19日晚,信息工程学院党总支组织全体在校学生党员、入党积极分子召开党员考风考纪教育大会,信息工程学院教科研秘书李明国出席会议并讲话,教育大会由总支组织委员赵国喜老师主持。

总支组织委员赵国喜围绕党员基本要求、组织纪律建设等方面,重点强调学生干部考风考纪问题。作为学生党员要充分发挥模范表率作用,树立诚信考试的意识,严格遵守考场规则,自觉遵守考试纪律。同时指出,学院对于学生考试作弊这一行为持绝对零容忍的态度,违者必究,提醒同学们不要去触碰底线,好好复习,积极备考,考出自己的真实水平。

科研秘书李明国详细介绍了郑州科技学院考试违纪处理相关规定和处理办法。期末考试是考查学生学习成果的重要方式,考试作弊是高压线,学生干部要充分认识到考风考纪的重要性,坚决杜绝侥幸心理,认清考试作弊行为会给自己造成严重的危害和无法弥补的后果,因此,一定要规范考试行为,强化自身自律意识。最后,李老师祝愿大家在考试中取得理想的成绩。

( 文/摄 刘文波 审/文启)


一键分享