部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

外国语学院召开期末考试考务会

发布时间:2019/06/20 16:27:34浏览:

6月19日下午,外国语学院召开监考教师会议。

会上,郭凤霞副主任介绍了本次期末考试的总体情况:本次考试共涉及2016、2017、2018三个年级,6月24日开始,6月27日结束,历时4天。要求监考老师考试开始半小时前到考务办公室集合并领取试卷,带齐相关考试物品进行监考。

教学助理吴俊敏带领大家学习《教学事故认定与处理办法(修订)》,特别是涉及考试的类别,并从考前、考中和考后作出具体要求。

韩彩虹院长强调本次考试要更加严格考风考纪,无论监考教师还是考生,一旦有监考不力或违纪行为,严肃处理。

为保证期末考试有序进行,成立了外国语学院考试领导机构,并设立电西102为考务办公室。经过考前监考培训,所有监考教师明确了期末考试各项工作安排,提高了认识、统一了思想,为即将进行的期末考试提供强有力保障。

(文/申丽霞 摄/刘俊鹏 审/文启)


一键分享