部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

电气工程学院召开少数民族运动会志愿者专题会议

发布时间:2019/06/20 21:27:01浏览:

为做好关于第十一届全国少数民族传统体育运动会赛会志愿者招募工作。电气工程学院6月18日召开少数民族运动会志愿者专题会议,

QQ图片20190619084805.jpg

团委书记孔坡提出,要注重志愿者的政治素养,按照优中选优的原则,招募遵守校规校纪,政治素质过硬,具有高度责任感、较强的组织纪律性的赛会志愿者。要根据参与活动本人基于奉献社会的意愿或者渴望来选拔合适的赛会志愿者,不利用第三方或者外界压力来强迫他们参与。携起手来激扬青春,奉献真情共同投身志愿者服务中去,出一份力,发一份光,释放一份热。这不仅是我们的一种幸运和骄傲,更是一种责任。

孔坡希望志愿者严格要求自己,遵守服务规则,牢记行为规范,弘扬志愿精神,充分展现电气工程学院学子的亮丽风采,为郑州科技学院树立良好形象,做出青年志愿者应有的贡献。

(文/图 许家鹏 审/文启)


一键分享