部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

食科学院:中秋月饼线上义卖

发布时间:2019/09/10 22:37:08浏览:

    恰逢九月,一年一度的中秋节即将到来。为发扬中华民族尊敬老人的美德,食品科学与工程学院9月10日中午在综合楼前开展了以“情系中秋节,爱驻敬老院”为主题的食科月饼线上购买活动。本次活动由食科学院团委学生会与“郑科记忆甜品屋”联合举办。

    本次义卖活动采用线上订购的方式让人眼前一亮,所有月饼均来自郑州科技学院大学生创新创业基地“郑科记忆甜品屋”,纯手工制作,外形美观大方,颇有创意。参与制作的学生秉承着纯天然、健康的食品安全理念,通过加入板栗、黑芝麻、红豆等原料制作出不同种类、口味众多的月饼。教职工、学生得知义卖用于爱心公益事业时,他们纷纷解囊预订月饼,奉献一片爱心。


     本次活动由食科学院团委学生会与“郑科记忆甜品屋”联合举办,是食科学院学生专业知识理论与实际应用相结合的一次实践活动,不仅增强了学生的专业素养和专业能力,也提高了学生的无私奉献、团结协作的精神意识。

(文/摄 刘应旭 审/文启)

 


一键分享