部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

体育学院召开期中教学总结暨教学检查工作专题会

体育学院 发布时间:2019/11/14 00:05:22浏览:

11月13日下午,体育学院召开期中教学总结暨期中教学检查工作专题会议,校督导专家杨晋毅教授前来指导。

孙广辉副院长首先对学校近来的发展态势暨新出台的文件法规进行宣讲和解读,并就体育学院科研现状和兄弟院系的科研进行对比分析,指出了体育学院的短板和需努力的方向以及今后抱团发展的趋势和好处。

IMG20191113144354.jpg

杨晋毅教授就平时听课状况进行了反馈,从学科建设、专业发展、课程改革及资料准备等方面进行了详细的指导,并从资料准备时时间节点等小细节方面给予建议,为体育学院即将到来的期中教学检查和后期的教学合格评估提供了丰富的经验支持。

丁举岩助理在最后的总结中就上半学期的教学工作进行了简单的总结,对即将开始的期中教学检查中的教学资料的准备、教师档案和体质健康测试、教研室达标、科研成果上报等做了详尽的要求。

(文/图 体育学院 审/文启)


一键分享