部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

学校教职工足球协会昨日成立

发布时间:2019/11/14 10:02:06浏览:

11月13日,郑州科技学院教职工足球协会成立大会在实验中心举行。党委委员、校长助理宋志豪、校工会办公室主任何静丽、工会办公室干事李涛出席了大会。大会由车辆与交通工程学院教学助理徐振主持。

教职工足球协会筹备委员会都兴隆介绍足协成立的筹备情况。教职工足球协会筹备委员会盛夏老师宣读了《郑州科技学院教职工足球协会章程》(草案),并请全体会员审议。何静丽宣读《郑州科技学院工会关于成立教职工足球协会的批复》。

经过与会代表审议,通过了《郑州科技学院教职工足球协会章程》(草案)和《郑州科技学院教职工足球协会首届领导名单》。宋志豪当选教职工足球协会名誉会长、车辆与交通工程学院党总支部副书记都兴隆当选教职工足球协会首届会长,机械工程学院党总支部副书记方加奇、车辆与交通工程学院教学助理徐振分别当选教职工足球协会副会长,体育学院足球专业教师盛夏当选教职工足球协会秘书长,体育学院足球专业教师盛夏、韩潇担任教练。

新当选的足球协会会长都兴隆简要分析了我校足球运动的现状,并就协会今后工作的开展谈了三点看法:一是完善组织,做好宣传动员工作;二是提供服务,加强沟通联系;三是开展丰富多彩的协会活动,营造良好的足球氛围。都兴隆表示,将努力把教职工足球协会建设成为联结师生和各学校足球组织的桥梁和纽带。

足球协会名誉会长宋志豪强调足协的重要作用和成立足协的重要意义,对今后的工作提出了期望和要求,相信教职工足球协会在校工会的正确领导下,在全体会员的共同努力下,一定会为郑州科技学院足球运动的发展和全校精神文明建设做出应有的贡献。

(文/图 胡培 审/文启)


一键分享