信息工程学院召开教学质量提升会议

信息工程学院 发布时间:2019/11/14 15:24:42浏览:

为进一步贯彻落实学校党委对“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,促进我院教育教学质量的提升,使教师有明确的前进目标,11月13日,信息工程学院召开了教学质量提升会议。

付晓豹院长首先全面分析了我院教育教学现状,指出影响教育教学质量的症结,鼓励全体教师要主动研讨提升教育教学质量的方法,采取行之有效的举措,予以践诺。

赵红卫书记强调,新时代赋予高校新的使命,高校教师在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上扮演更加重要的角色。全体教师要努力提高自身教育教学能力,扑下身子,脚踏实地,切实践行好新时代新标准,做无愧于人民,无愧于祖国,无愧于新时代的好教师。

(文/图 信息工程学院 审/文启)