食科学院:以案促改 干净担当

发布时间:2020/09/16 23:26:20浏览:

9月16日下午,食品科学与工程学院党总支召开以案促改专题民主生活会。

教职工党支部书记游新霞传达学校下发文件并进行对照剖析,党员同志依次发言,紧密联系自身工作实际,以我省教育系统近年来发生的严重违纪违法案件,以及我校发生的违规违纪违法问题和案件为镜鉴,查摆分析,整改提高,着重从思想、组织、作风、纪律等方面依次作剖析检查,进行了深入的批评与自我批评,剖析了问题产生的根源,同时提出了今后的整改措施和努力方向。

党总支副书记王宁在总结中强调,在今后的工作中,领导班子要在以案促改的整改落实环节上再下功夫,把“建设”和“整改”作为持续开展工作的重点。根据会上批评与自我批评情况,完善对照检查材料,认真梳理问题,找准问题症结,制定整改措施,抓紧落实到位;坚持务实重效,力戒形式主义,切实通过以案促改,有效维护我院“干事创业、干净担当”良好政治生态。

(文/牛佳惠 图/邢雨蝶 审/文启)