食科学院召开新一届党总支委员会专题会议

发布时间:2020/10/15 23:23:59浏览:

为加强学院基层党组织建设,10月15日,食品科学与工程学院新一届党总支召开支委委员专题会议。

会议伊始,支委成员先对工作分工进行了商讨,孔欣欣为宣传委员,张永芳为组织委员,郑丹为青年兼统战委员,王成为纪检委员。随后,党总支书记王宁对本次换届选举工作作简要总结,并对新一届委员会成员提出要求。一是班子成员要紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点。二是做好完善总支部工作制度、改善总支部思想建设、改进党员管理方式等方面的工作,以构建加强学院党总支建设的长效机制。支委成员还就总支部建设问题展开讨论并提出相应建议。

此次会议使党总支领导班子成员对总支部工作现状有了深入了解,为今后的建设工作指明了方向。

(文/马艳如 图/曹洪源 审/文启)