【学习党史 砥砺奋进】电气工程学院分党委开展党史学习主题教育

发布时间:2021/04/07 23:19:16浏览:

为加强第28期预备党员、第29期预备党员和第30期入党积极分子的党史学习教育,电气工程学院分党委4月7日中午组织预备党员、入党积极分子参观学校红馆,开展党史学习主题教育。

2C8C6

一个个故事生动的展现了中国革命的峥嵘岁月和中国共产党人执着坚毅、百折不挠的斗争精神,一幅幅生动的旧影,记录了宏伟的时代。在红馆中,同志们通过殷切希望厅LED大屏听取了习近平总书记发表的关于党史学习教育动员大会的重要讲话。习近平总书记强调:“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”通过红色基因厅展示的红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神,西柏坡精神,使同志们深刻学习到中国共产党这一路辉煌成就的坎坷。

20937

通过参观校红馆党史学习教育,以史为鉴,充分向学院预备党员、入党积极分子展示了中国共产党的全新面貌,从而引发大家的共鸣,一致表示坚持努力学习党史,增强责任担当,不断的向党组织靠拢,履职尽责,积极投身于党和人民的事业中,为共产主义事业奋斗终生。

(文/图 电气工程学院 审/文启)