校内动态

当前位置: 首页 > > 不忘初心牢记使命 > > 校内动态 > > 正文

【不忘初心、牢记使命】食品科学与工程学院:直面问题 解剖自己

发布时间:2019/12/06 12:18:15浏览:

12月5日,食品科学与工程学院党总支领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。本次会议由党总支专职副书记王宁主持,党委委员宋志豪出席了本次会议。

党总支专职副书记王宁首先通报了食科学院党总支领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的准备情况。他说:“学校党委高度重视本次专题民主生活会,把开好专题民主生活会作为领导班子守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。”接着,班子成员一一开展了批评与自我批评。

党委委员宋志豪指出,在民主生活会中,严肃开展批评与自我批评,自我批评直面问题、抓住要害,勇于解剖自己,相互批评开门见山、直截了当,点真问题、红脸出汗,达到了统一思想、凝聚共识、发扬民主、增进团结的预期效果。

1B652

根据专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,食科学院党总支表示将细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。

(文/图 李添添 审/文启)


一键分享