校内动态

当前位置: 首页 > > 不忘初心牢记使命 > > 校内动态 > > 正文

工商管理学院:学时代楷模 立报国之志

发布时间:2019/12/06 11:40:15浏览:

12月4日下午,工商管理学院第二党支部开展学习时代楷模陈俊武同志先进事迹专题活动。

全体党员教师首先观看了陈俊武同志先进事迹纪录片,了解了陈俊武同志作为著名炼油工程技术专家投身祖国建设七十载,推动我国催化裂化技术从无到有、从弱到强,为我国炼油工业进步做出了开创性贡献。

随后,大家围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,结合各自工作实际进行了交流发言,认为陈俊武同志不忘初心、至诚报国的爱国情怀让人动容,矢志创新、勇攀高峰的担当精神令人敬佩,勤奋耕耘、精益求精的工作作风更是成为优秀教师的必备素质。

支部书记王巧丽指出,作为新时代高校教师党员,我们应该以陈俊武同志为榜样,学习他的敬业精神和钻研精神,不断提升教学能力和科研水平,努力在自身专业领域有所成就,做一名不忘初心、有爱心、有耐心的优秀高校教师,为落实立德树人根本任务、服务学校事业发展做出自己应有的贡献。

(文/图 工商学院 审/文启)


一键分享