校内动态

当前位置: 首页 > > 不忘初心牢记使命 > > 校内动态 > > 正文

土木建筑工程学院:民主评议 查找问题

发布时间:2019/12/10 08:14:45浏览:

12月9日下午,根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,土木建筑工程学院党总支学生第一支部委员会召开专题民主生活会暨民主评议会。

会上,第一支部书记刘俊锋总结了支部近期工作开展情况,并对毕业生党员、预备党员提出意见建议。

$1VJ3N@$}OHLRDDFY]2$@~4.jpg

在广泛征求党内意见的基础上,党员认真撰写了个人总结,每个党员、预备党员认真对照自身工作,实事求是地开展批评与自我批评,进行了自我评议。通过评议,发现部分党员、预备党员在党性修养、思想作风上与党员先进性存在不少差距,政治理论水平和工作能力还不能完全适应新形势新任务的要求等问题。

就党员存在的共性问题,刘俊锋希望全体党员、预备党员在思想上有所触动、行动上有所改进,工作上有所提高、作风上有所转变、纪律上有所增强,进一步提高思想认识,牢记为人民服务的宗旨,在工作中尽职尽责、勇于担当,发挥党员的示范带头作用,为学校建设贡献自己的一份力量。

(文/图 赵雪怡 审/文启)