校内动态

当前位置: 首页 > > 不忘初心牢记使命 > > 校内动态 > > 正文

车辆与交通工程学院:统一思想 凝聚共识

发布时间:2019/12/09 20:00:52浏览:

为了贯彻校党委关于开好专题组织生活会的会议精神,结合车辆与交通工程学院的实际工作,12月6日上午召开以“不忘初心、牢记使命,履职尽责、团结奋进”为主题的组织生活会。

-73b29031e60a7680.jpg

学院领导班子紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,精心制定组织生活会请示、实施方案、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,严肃开展了批评和自我批评。

党总支专职副书记都兴隆代表领导班子深入检视、深刻剖析,肯定了近一段时间的工作成绩,也指出了工作中的存在的问题和不足,其主要表现在政治理论和业务学习方面还不够深、不够透,在工作落实方面还存在不到位现象,对教职工思想教育工作力度还不够。

会上,都兴隆、徐振带头,参会人员逐一进行个人对照检查,认真开展了自我批评,其他同志分别提出批评意见。

此次专题组织生活会的召开,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的氛围效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,进一步增强了学院领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

(文/摄 邱靖涵 审/文启)


一键分享