校内动态

当前位置: 首页 > > 不忘初心牢记使命 > > 校内动态 > > 正文

管理信息中心:自我剖析红红脸 民主评议出出汗

发布时间:2019/12/09 15:00:24浏览:

12月9日上午,管理信息中心党支部召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育组织生活会暨民主生活会。

会上,支部书记李振峰代表党支部从支部建设情况、专题教育情况、抓好党建促发展、党支部取得的成绩等四个方面汇报了2019年管理信息中心党支部党建工作情况。管理信息中心党支部在学校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为学习主线,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,按照我校党建工作要点及学校重点工作要求,推进学校的信息化建设,以规范化管理,服务教育教学,助推学校科学发展。

各位党员对照党章党规,联系个人实际,深刻进行了批评和自我批评。大家既讲不足,也提优点,既有严肃认真的自我剖析,又有语重心长的相互批评,真正做到了红红脸、出出汗。

李振峰总结时指出,习总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求,对于管理信息中心的每一个人来说是永恒的学习课题,终身课题。所有党员需要紧密联系自己的思想和工作实际,把“不忘初心 牢记使命”教育常态化;要增强责任意识,在特殊教育平凡的工作岗位上为党旗增光添彩;要发挥先锋模范作用,勇于奉献,开拓进取,对得起共产党员这个光荣称号。

(文/郭飞扬 图/唐静 审/文启)


一键分享