校内动态

当前位置: 首页 > > 不忘初心牢记使命 > > 校内动态 > > 正文

工商管理学院:查找问题补短板 民主评议同进步

发布时间:2019/12/06 20:18:26浏览:

12月5日下午,工商管理学院教师第二党支部召开了“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会进行民主评议,开展批评与自我批评,增强践行初心的自觉性,促进党员立足本职岗位担当作为,达到增强党性、敢于担当、廉洁有为的努力目标。

支部书记王巧丽对一年来的党建工作进行了述职,从规范组织生活、抓好党建为教师做好本职工作上发挥的作用、强化党风廉政建设等几个方面,对2019年全年的工作做了全面深刻的总结回顾,指出了自己工作中存在的部分工作不到位的问题与不足。

支部党员结合实际,从学习、工作、生活等方面进行个人自评、党员互评,指出问题和不足,并深刻检查问题的思想根源,有针对性地提出改进的具体措施以及下一步努力的方向。

会议本着实事求是、民主、公开、平等的原则,在肯定每个党员成绩的同时,客观公正地对每位党员在思想、学习、工作及生活方面存在的问题逐一进行了评议。

(文/图 赵艳芳 审文启)


一键分享